Restaurant - Bar à vins naturels

Carte des classiques

Les entrées :

* Les asperges blanches de Malines poêlées et crevettes grises 14€
* Salade de calamars, fenouil croquant, herbes fraiches au citron 13€
* La stracciatella Bio des Pouilles, huile extra vierge et basilic 12€
* Aubergine fondante aux oignons doux confits, concassée de tomate 12€
* Gaspacho de petit pois du val de Loire et sorbet tomate 12€

Les Plats :

* Tartare de boeuf d’Aubrac coupé au couteau, anchois, grenailles et salade 22€
* Les ravioles de légumes et ricotta à l’huile de basilic, roquette et tomates confites 16€
* Les gambas de Madagascar rôties au saté, carpaccio de pastèque et crudités 20€
* La cuisse de canard confite rôtie au thym, lentilles vertes du Puy et garniture 20€
* Steak de thon grillé sauce vierge aux olives taggiasca et fenouil confit 20€
* Saucisse artisanale grillée aux tomates confites, aubergine et courgette 21€
* Onglet de boeuf d’Aubrac grillé au beurre salé/fumé, roquette et grenailles 22€

Les Desserts :

* Le crèmet Nantais et coulis de mangue, meringue croquante 9€
* Notre riz au lait maison à la vanille, caramel au beurre salé et noisettes 9€
* L’assortiment de fromages affinés et sirop de Liège 11€
* Pavlova à la créme de mascarpone et coulis de fruits rouges 9€
* Le moelleux au chocolat Valrhôna cuit minute , glace vanille faite maison 10€
* Le croustillant glacé et ses dentelles aux amandes 10€


Si vous souhaitez être tenu informé de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter en nous envoyant un email à newsletter@chezmaxrestaurant.be ou rejoignez nous sur Facebook.