Restaurant - Bar à vins naturels

Carte des classiques

Les entrées :

* Le velouté de fenouil aux crevettes grises, huile de basilic et aneth 12€
* La terrine à l’ancienne pistachée pur porc et canard faite maison 14€
* Le St Marcellin rôti au miel et fleur de thym, salade de pousses 13€
* La salade de chicons de pleine terre aux pommes, abricots secs et graines de courges 10€
* Les filets de hareng fumés doux aux aromates, huile de noix et raisins secs 14€

Les Plats :

* L’échine de cochon fermier fondante laquée aigre/doux et son stoemp de légumes 22€
* Les filets de rouget rôtis au four, lentilles au chorizo et croquante de carotte 20€
* Les falafels de pois chiches, sauce yaourt et tahini aux herbes 16€
* Notre cassoulet maison aux haricots Tarbais et confit de canard 23€
* La caille désossée, marinée et grillée, légumes du marché et salade 20€
* Le parmentier d’agneau confit aux romarin et sa salade garnie 20€
* L’onglet de boeuf grillé au beurre maître d’hotel salade garnie, grenailles 24€

Les Desserts :

* Le riz au lait maison à la vanille, caramel au beurre salé et noisettes 9€
* La pannacotta maison au café et meringue croquante 9€
* L’assortiment de fromages affinés 11€
* Pavlova à la créme de mascarpone, poire Williams pochée et coulis de poire 9€
* Le moelleux au chocolat Valrhôna , glace à la vanille faite maison 10€
* Le croustillant glacé aux glaces du jour et ses dentelles aux amandes 10€


Si vous souhaitez être tenu informé de notre actualité, inscrivez-vous à notre newsletter en nous envoyant un email à newsletter@chezmaxrestaurant.be ou rejoignez nous sur Facebook.